|  04.08.2013 | Post #1 | 
| GunGame forever Регистрация: 08.07.2013 

Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах

Вес репутации: 18

Живет на форуме: 
1 нед 6 д 3 ч 
 |  Ваши пожелания 

Привет всем. Интересно ваше мнение, по поводу обстановки на форуме и проекте в целом. Хотелось бы увидеть ваши пожелания. Как вы видете в целом картину развития проекта?  Мне необходимо знать ваше мнение, так как сейчас идет время такое, что по тихому угасает интерес к проекту. | 
|   |   | 
|  04.08.2013 | Post #2 | 
| Частый гость Регистрация: 10.07.2013 

Вес репутации: 14

Живет на форуме: 
1 нед 3 д 20 ч 
 |   

Проект и правда угасает С нынешней системой бустов раскрутить сервера сложно. Буст - как показала практика - раскрутке не способствует совсем. Один день без буста - сервер вымирает. На мой взгляд, людей, действительно занимающихся порталом - мало. Допустим я могу следить за вар3 и АХ, совершенствовать моды, искать для них хост, но одновременно еще и их рекламировать - уже проблематично. К тому же из админов мало кто в этом помогает. 90% по-моему, просто ждут пока кто-нибудь раскрутит сервера и они придут играть с админкой на готовом, раскрученном сервере. По крайней мере в моем разделе так. Фактически, только один админ помогал удерживать сервера хотя бы не пустыми. Остальные же и не заглянут, пока для них кто-нибудь не соберет онлайн В общем, отвечая на поставленный вопрос - картина развития пока не радует. | 
|   |   | 
|  04.08.2013 | Post #3 | 
| GunGame forever Регистрация: 08.07.2013 

Вес репутации: 18

Живет на форуме: 
1 нед 6 д 3 ч 
 |   

Вообще, я давно мечтаю замутить портал не только по дисциплинам кибер спорта, но и спорта в общем. Создать так сказать молодежное движение. Есть у меня одна задумка, но один я ее реализовать не могу, так как у меня слишком мало знаний в области спорта. И меня не слишком зажигает эта идея. Меня зажигает идея развития молодежного движения. Найти бы помощников, тогда бы зашевелился я
		 | 
|   |   | 
|  04.08.2013 | Post #4 | 
| Частый гость Регистрация: 20.07.2013 

Живет на форуме: 
2 д. 2 ч 29 мин 
 |   

Запилить рекламу на яндексе (под поиском) на один день. Навалит народу многу. Но надо этому народу что-то предложить. А сейчас у нас есть только ненастроенные сервера.

_________________________ Не надо путать причину и следствие. Особенно не надо путать следствие. | 
|   |   | 
|  05.08.2013 | Post #7 | |
| плохиш Регистрация: 08.07.2013 

Вес репутации: 13

Живет на форуме: 
3 д. 11 ч 35 мин 
 |   Цитата: 
   и еще я хотел узнать, как можно помочь раскрутить вар3, который онли стим. | |
|   |   | 
|  05.08.2013 | Post #9 | |
| Флегматик  :| Регистрация: 10.07.2013 Возраст: 33 

Вес репутации: 20

Живет на форуме: 
1 нед 3 д 16 ч 
 |   

Список в студию ) На подумать 
                    А ещё очень классное ощущение когда твою работу (настройку сервера) себе присваивает другой человек   Цитата: 

_________________________ " И я не вру себе, мне никто не мешал.  Всё чего я в жизни не добился, не добился сам! " | |
|   |   | 
|  05.08.2013 | Post #10 | 

Живет на форуме: 
2 д. 2 ч 29 мин 
 |   

m0rgan, например, аим. Хоть убей стрельба кривая. Плюс лоссы и чоке постоянно скачут. ( у меня все норм, дело в серве), на варе и гг не играла, не буду говорить. Классик лучше стал. 
				_________________________ Не надо путать причину и следствие. Особенно не надо путать следствие. | 
|   |   | 
|  05.08.2013 | Post #11 | 
| w8me Регистрация: 13.07.2013 

Вес репутации: 17

Живет на форуме: 
1 мес 2 нед 1 д 
 |   

Gerda, переустановлю AIM полностью, раз уж многие жалуются именно на сервер, другого варианта не вижу, ибо специфических плагинов у нас не имеется.
		 | 
|   |   | 
|  06.08.2013 | Post #12 | 

Живет на форуме: 
2 д. 2 ч 29 мин 
 |   

HanDi,здраво! Отпишись где-нибудь, когда сотоится данное мероприятие )

|   |   |